Contenuto riservato agli abbonati

Camerieri e pizzaioli anche con posto stabile

Un cameriere (foto d'archivio)

Attività del settore alimentare e ristoranti cercano personale a Lucca e in Versilia. A Camaiore il forno "Da Vincenzo" cerca un fornaio panificatore con esperienza: contratto a tempo determinato di due mesi per lavoro notturno. Candidature a: federica@baborsky. it. A Lucca invece la Cremeria Grelia cerca un aiuto-pasticciere per un periodo di apprendistato volto all’inserimento stabile: richiesta esperienza anche minima e conoscenza dei macchinari. Per candidarsi chiamare il numero 392. 7179339. Sempre a Lucca la pizzeria "Da Felice" cerca un banconiere con esperienza anche minima e buona conoscenza della lingua inglese. Contratto di tre mesi, per candidarsi: 0583. 494986. Anche il ristorante-pizzeria MaryFrank cerca a Lucca un cameriere di sala part-time (24 ore settimanali) con contratto di apprendistato: anche prima esperienza ma buona conoscenza dell’inglese. Candidature a: salvatore_onorato@alice. it. Tre i posti di lavoro offerti invece dal ristorante "Al Bocconcino" di Forte dei Marmi: il noto locale versiliese cerca un aiuto-cuoco, un pizzaiolo e un cuoco. Per tutte queste posizioni sono ricercate figure con esperienza di almeno tre anni e una conoscenza almeno basilare della lingua inglese. Periodo di lavoro fino a fine anno con possibilità di prolungamento a tempo indeterminato. Candidature a: segreteria. fdm@gmail. com. Un cameriere (con esperienza di almeno cinque anni e buona conoscenza dell’inglese) è ricercato anche da "La Vintage Bistrot" di Pietrasanta - curriculum a vf. lavintage@gmail. com - mentre a Viareggio il ristorante "Il Biagio" cerca un cuoco capo partita e un aiuto cuoco, entrambi con esperienza di almeno due anni, da assumere a tempo indeterminato. Per candidarsi: ristorante. cv2020@gmail. com. G.B.