Quotidiani locali

La farina di castagne protagonista di uno show cooking coi pasticceri Peruzzi e Ciolini

L'appuntamento è domenica 28 gennaio al Meucci di Vernio. Ingresso libero

VERNIO. Sarà la farina di castagne la protagonista dello show cooking che i pasticceri Massimo Peruzzi e Massimo Ciolini animeranno domenica 28 gennaio al Meucci di Vernio.

“L’appuntamento è al tempo stesso la nuova data dell’incontro previsto dal cartellone di Tempo di Natale (e rimandato per il maltempo) e un omaggio alla storica Festa della Polentina che quest’anno andrà in scena il 18 febbraio – spiega l’assessore alla Cultura Maria Lucarini – Parleremo quindi della farina di castagne e dei mille gustosi dolci che si possono preparare con essa”.

Promossa dal Comune di Vernio, dalla Confartigianato Imprese Prato e dagli organizzatori della festa della Polenta, la Società della Miseria e il Gruppo storico dei conti Bardi, l’iniziativa, a partire dalle 16.30, aprirà al Meucci con Suggestioni d’inverno – La farina di castagne una vera e propria anteprima della celebrazione dedicata

anche a uno dei più preziosi frutti del bosco.

L’ingresso è libero. Appuntamento al Meucci, via della Posta Vecchia, 1 Mercatale di Vernio.

Per informazioni 0574 931067/931011 - eventi@bisenzio.it .

I COMMENTI DEI LETTORI

TrovaRistorante

a Prato Tutti i ristoranti »

Il mio libro

PUBBLICARE UN LIBRO

Sconti sulla stampa e opportunità per gli scrittori