Quotidiani locali

Cene e degustazioni con chef stellati al Centro Pecci

Prato, mercoledì 6 dicembre si terrà al Myo di Angiolo Barni il primo appuntamento, quello con Cristiano Tomei, chef e patron del ristorante L' Imbuto  del Lucca Center of Contemporary Art

PRATO. Mercoledì 6 dicembre alle ore 20.30 si terrà al Myo di Angiolo Barni, situato all'interno del Centro Pecci, il primo di una serie di cene/degustazioni con Chef stellati che hanno in comune la gestione del proprio ristorante all’interno dei più importanti musei di arte contemporanea. Il primo appuntamento è con Cristiano Tomei, chef e patron del ristorante L' Imbuto  del Lucca Center of Contemporary Art, stella Michelin dal 2014. Il ciclo di incontri dal titolo "In Cucina con L'Arte " promossi dal Ristorante Myo costituiscono interessanti occasioni capaci di coniugare la cultura con il buon cibo: ai fornelli Cristiano Tomei con la straordinaria assistenza di Angiolo Barni. Oltre a rafforzare la collaborazione con il Centro Pecci, l'iniziativa valorizza ulteriormente il locale di Angiolo Barni a pochi giorni dall'assegnazione, da parte della Guida dei Ristoranti d'Italia 2018

de L’Espresso del primo "cappello" ad un solo anno dalla sua apertura, avvenuta il 16 ottobre 2016 in occasione del Grand Opening del Centro Pecci di Prato. Per informazioni e prenotazioni telefonare al numero  0574-1597312

 

I COMMENTI DEI LETTORI

TrovaRistorante

a Prato Tutti i ristoranti »

Il mio libro

CLASSICI E NUOVI LIBRI DA SCOPRIRE

Libri da leggere, a ciascuno la sua lista