Quotidiani locali

A GHIVIZZANO 

Vini e prodotti tipici di scena alla Eat Valley

GHIVIZZANOSerata magica sabato prossimo alla Eat valley di Ghivizzano. Nell’antico spedale della via Francigena le Strade del vino di Lucca e Garfagnana hanno organizzato una serata tutta dedicata ai...

GHIVIZZANO

Serata magica sabato prossimo alla Eat valley di Ghivizzano. Nell’antico spedale della via Francigena le Strade del vino di Lucca e Garfagnana hanno organizzato una serata tutta dedicata ai vini e ai prodotti della Garfagnana e della mediavalle del Serchio.

Eat Valley, guidata dalla famiglia Bellandi, sarà protagonista sul fronte dei prodotti. Ci sarà infatti il mitico Bazzone dell’Antica Norcineria, ma anche il biroldo (presidio Slow Food) e altre ghiottonerie. Partendo dallo stesso pane di patate che accompagnerà i salumi. La serata, tutto compreso, ha un prezzo a dir poco competitivo: 10 euro, per permettere a tutti di essere presenti e godere anche dei nuovi ambienti di Eat Valley, ristoro e spaccio oltre che sede di una sorta di presidio della Strada del Vino. Nel senso che qui si può degustare ma anche avere semplici informazioni su quel mondo magico che va dalle colline di Montecarlo fino alle colline della Versilia.

Il tutto inizierà alle 20, ma con un interessantissimo antipasto. Alle 18 ad Eat valley ci sarà Davide Paolini, il «gastronauta» , uno dei giornalisti più autorevoli

ma anche brillanti del mondo della enogastronomia internazionale.

Paolini ha accettato con piacere l’invito di Rolando Bellandi e del presidente delle Strade del vino Adami per raccontare e fare il punto sul cibo italiano, a partire dai prodotti tipici. —



TrovaRistorante

a Lucca Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGISTICA

Pubblica il tuo libro