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Prelibatezze e storia È “Un’altra estate”

A Pitigliano terza tappa di “Un’altra estate”. La Città del Tufo è stata ieri la protagonista dell’appuntamento nato da un’idea che Il Tirreno ha realizzato con la Regione Toscana e la collaborazione...

A Pitigliano terza tappa di “Un’altra estate”. La Città del Tufo è stata ieri la protagonista dell’appuntamento nato da un’idea che Il Tirreno ha realizzato con la Regione Toscana e la collaborazione di Toscana Promozione Turistica, Fondazione Sistema Toscana, Vetrina Toscana e Feisct. Tanti i turisti e i residenti che hanno scoperto le preziose ceramiche

etrusche al Museo Archeologico. Al chiostro di Palazzo Orsini è andato a ruba il baccalà al pomodoro con pinoli uvetta e capperi cucinato dallo chef Domenico Pichini. In vetrina il vino e l’olio della Cantina cooperativa di Pitigliano e lo sfratto del Forno del Ghetto.



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