Quotidiani locali

Vai alla pagina su Toscana economia
Enolia premia Hortulanus, suo il miglior fruttato intenso
seggiano 

Enolia premia Hortulanus, suo il miglior fruttato intenso

SEGGIANO. L’azienda agricola Hortulanus di Seggiano è una delle tre aziende vincitrici dell’Enolia Oil Award 2018, assegnato nei giorni scorsi a Seravezza nella giornata conclusiva di Enolia, evento dedicato all’olio di qualità e ai prodotti del territorio giunto alla 19ª edizione.

Il concorso è riservato ai migliori extravergine in rassegna che, per il secondo anno, ha sottoposto al giudizio di qualificati esperti un consistente numero di prodotti di eccellente qualità, tanto che la battaglia per l’assegnazione dei tre premi finali è stata incerta fino

all’ultimo. Hortulanus di Seggiano ha brillato nella competizione riservata ai fruttati intensi. Il premio è stato ritirato dal direttore Emiliano Giustini. Le altre aziende sul podio sono Angela Nelli di Lucca (oli fruttati leggeri) e Il Mandorlo di Firenze (fruttati medi).

TrovaRistorante

a Grosseto Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGISTICA

Pubblica il tuo libro